Fotos y biografía de Andrea Montenegro, peruana [Hot - calientes]

Fotos en ropa interior - Carrera completa.


Fecha de Nacimiento:   4 de marzo de 1969
Lugar de Nacimiento:   Lima, Perú



Breve Biografía:

Andrea Mónica Montenegro DeFreitas (Lima, 4 de marzo de 1969 - ), conocida como Andrea Montenegro, es una actriz y modelo peruana.

En la década de los noventas empezó como modelo, luego estudió actuación en diferentes talleres.

En 1997 debutó en la telenovela Escándalo, al siguiente año participó en Pueblo Nuevo-

En el 2000 participó en Milagros y al siguiente año en Latin Lover, la primera telenovela erótica producida por Playboy, en la cual hizo polémicos desnudos.

En el 2002 formó parte de la novela La mujer de Lorenzo de Venenvisión, al siguiente año partició en la película Baño de Damas.

En el 2004 viajó a colombia para co-protagonizar La viuda de la mafia, realizada por Coestrellas y producida por RCN Televisión.

En el 2007 co-protagonizó El Zorro, la espada y la rosa de Telemundo y estrenó la controvertida película Muero por Muriel, al siguiente año hizo su participación en El Regreso de la Guaca y en la serie Tiempo final de FOX.

En el 2009 participó en Kdabra de Fox Telecolombia, en el 2010 regresó a Telemundo para la telenovela El Clon.

Filmografía:

Telenovelas
  • El Clon (2010) como Nazira Hashim
  • El Regreso de la Guaca (2008) como Astrid Lopera
  • El Zorro, la espada y la rosa(2007) como María Pía de la Vega
  • Amores de mercado (2006) como Mireya
  • La viuda de la mafia (2004) como Clara María "Clarabella" López
  • La mujer de Lorenzo (2002) como Isabela
  • Latin Lover (2001) como Claudia Fuentes
  • Milagros (2000) como Erika Zevallos
  • Pueblo Nuevo (1998)
  • Escándalo (1997) como Nadia Ferecho


Películas
  • Volver a morir (2011) como Camila
  • La trilogía púrpura (2008) como Camila
  • Muero por Muriel (2007)
  • Cuando el cielo es azul (2005) como Sofía
  • Baño de Damas (2003) como Marinés


Series
  • A corazón abierto (2011)
  • Kdabra (2009) como Grimberg
  • Tiempo final (2008) como Claudia
  • Decisiones (2006)
  • Gente como uno (1999) como Evelyn


Fotografías Calientes de Andrea Montenegro:












0 comentarios "Fotos y biografía de Andrea Montenegro, peruana [Hot - calientes]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario