Fotos y biografía de Bernie Paz, actor peruano [Carrera completa]


Fecha de Nacimiento:  5 de julio de 1968
Lugar de Nacimiento:  Lima, Perú
Hijos:  Mirando Paz-Soldan


Breve biografía:

Bernie Paz-Soldan nació el 5 de julio de 1968 en Lima, Perú, es un actor de televisión. Radica en Miami donde vive desde 2004,1 está casado con la actriz y conductora peruana Shirley Budge quien participó en la telenovela Valeria y tienen una hija llamada Miranda..


Su carrera le ha llevado a trabajar en diferentes países en producciones para Perú, Colombia, la audiencia hispana de los Estados Unidos de América y en 2009 a México en donde trabajó en la producción Mujer comprada para TV Azteca y en 2010 en Vidas robadas.

En 2011 protagonizó la telenovela Emperatriz para TV Azteca.


Filmografía:

Televisión:
  • Emperatriz (2011) .... Alejandro Miranda
  • Lalola (2011) .... Ramiro "Lalo" Padilla
  • Vidas robadas (2010) .... Joan Manue
  • Mujer comprada (2009/2010) .... Franco
  • Condesa por amor (2009) .... Anibal
  • Amas de casa desesperadas (Estados Unidos) .... Carlos Solís
  • Mi adorada Malena (primera novela interactiva de Univision) .... Leonardo
  • Acorralada .... Rodrigo
  • Decisiones (1 episodio, 2007) .... Manuel
  • Tierra de pasiones (1 episodio, 2006) .... Fernando Solís
  • El pasado no perdona .... Esteban Zaldivar/Manuel Lara
  • Milagros .... Gringo Veloachaga
  • Ángel rebelde .... Claudio Salazar
  • Todo sobre Camila .... Eduardo Bonfil
  • Soledad .... Leonardo 'Leo' García
  • Vidas prestadas .... Renato 'Reni' Valente López
  • Maria Rosa, buscame una esposa .... Gonzalo
  • Amor Serrano
Cine:
  • El destino no tiene favoritos (2003) .... Alejandro

Premios y reconocimientos:
  • 2010: "Galardón Especial de Honor en México" por su destacada trayectoria artística otorgado por la "Fundación Cultural Galería Plaza de las Estrellas".
  • 2009: Nombrado uno de los 100 hombres más sensuales del mundo por el portal español "20 minutos".

Fotografias de Bernie Paz:







0 comentarios "Fotos y biografía de Bernie Paz, actor peruano [Carrera completa]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario