Fotos y biografía de David Zepeda, mexicano [Hot - calientes]

Carrera completa - fotos calientes en boxer.


Fecha de Nacimiento:  19 de Septiembre de 1974
Lugar de Nacimiento:   Nogales, Sonora, México



Breve biografía:

David Zepeda (nació el 19 de septiembre de 1974 en Nogales, Sonora, México) es el menor de cuatro hermanos es actor y modelo mexicano, estudió la licenciatura en derecho en la Universidad de Sonora y actuación en el Centro de Formación Actoral de TV Azteca. Representó a México en el concurso Manhunt International 2000, logrando el segundo lugar.

Inició su carrera de actuación participando en telenovelas de TV Azteca, eventualmente viajó a Estados Unidos de América donde apareció en algunos capítulos de series de televisión en idioma inglés como The Shield, Buffy Cazavampiros, ER y Boston Public entre otras. Fue el personaje de “Omar” en la novela Los Sánchez el que le dio la oportunidad de mostrar su talento como actor compartiendo escenas con Luis Felipe Tovar.

En 2006 protagonizó la telenovela Amores cruzados al lado de Patricia Vásquez y Ana Lucía Domíngez en una producción de TV Azteca en conjunto con Caracol TV de Colombia, pais donde se grabó una parte de la historia.4 Esto le abrió las puertas para su segundo protagónico esta vez con Venevisión Internacional que filmó en Miami la telenovela Acorralada con Sonya Smith y Alejandra Lazcano, David interpretó el papel de "Maximiliano Irazabal".

En 2009 participó en la producción Sortilegio de Carla Estrada en papel antagónico, la misma fue protagonizada por Jacqueline Bracamontes y William Levy.

En 2010 actuó en la telenovela Soy tu dueña producida por Nicandro Díaz en papel antagónico, la misma es protagonizada por Lucero y Fernando Colunga; alternó su participación en Estados Unidos de América en la obra de teatro Sortilegio, el show basada en la telenovela.

En noviembre de 2010 inició su participación en la puesta en escena Perfume de gardenias interpretando a "Ricardo Cordero" al lado de La Sonora Santanera y Aracely Arámbula la cual finalizó.

En 2011 protagonizó la telenovela La fuerza del destino producida por Rosy Ocampo para Televisa.

En 2011 es la imagen para la campaña "Déjate ver" para ropa interior de Calvin Klein y en octubre fue la portada de la revista Men´s Health.

Estelarizará la nueva versión de la telenovela Cañaveral de pasiones en el papel de Daniel, para Televisa, producida por Angelli Nesma junto a Angelique Boyer.

Filmografía:

Telenovelas
  • La fuerza del destino (2011) ... Iván Villagómez/Iván McGuire14
  • Soy tu dueña (2010) ...Alonso Peñalvert15
  • Sortilegio (2009) ...Bruno Albeniz16
  • Acorralada (2007) ....Maximiliano Irazabal17
  • Amores cruzados (2006-2007) ....Diego18
  • Los Sánchez(2004-2006) ....Omar19
  • La heredera (2004-2005) ....Fabián
  • Como en el cine(2001/2002) ....Paco
  • Ellas, inocentes o culpables (2000)
  • Marea brava (1999) .... Marcos


Series de televisión
  • Eve (2004)....Mesero
  • ER (2004)
  • Monk (2004)....José Álvarez
  • 10-8 (2003) ....Denny Chestnut
  • Grounded for Life (2003)
  • Boston Public (2002) ....Rob
  • Buffy Cazavampiros (2002) ....Carlos
  • The Shield (2002) ....Orlando
  • American Family (2002)

Cine
  • Desnudos (2004) ....Julio

Fotografías de David Zepeda:





























1 comentarios:

  1. En este Blog encontrarás Noticias, Fotos y Vídeos exclusivos de David Zepeda. No ovides en dejar tu comentario y darle me gusta al enlace de Facebook y Twitter
    Visita nos en: www.davidzepedahot.com

    ResponderEliminar