Fotos y biografía de Juan Alfonso Baptista [Carrera completa]

Detalles de tu actor favorito - Juan Alonso Baptista, en Ropa interior.


Fecha de Nacimiento:  9 de Septiembre de 1976
Lugar de Nacimiento:  Caracas, Venezuela

Breve Biografía:

Juan Alfonso Baptista Díaz, conocido también como "el gato" (nacido el 9 de septiembre de 1976 en Caracas), es un actor venezolano.

Antes de de dedicarse a la interpretación jugaba como portero en la selección venezolana. Ha participado en telenovelas producidas por distintos países, como México, Colombia, Venezuela, Estados Unidos y España. Su comienzo en las telenovelas fue en 1997, cuando participó en la telenovela venezolana A todo corazón. Estuvo dos años inactivo, debido a una parálisis facial, hasta que en 1999, grabó la telenovela Enamorada.

En 2000 hizo dos telenovelas: Hechizo de amor, venezolana, y Mi destino eres tú, mexicana. En 2001 rodó una telenovela mexicana, Como en el cine.

En 2002 rodó también dos telenovelas: Agua y aceite, mexicana, y la producción Gata salvaje. En 2003 protagonizó, junto a Paola Rey, Pasión de Gavilanes. En 2004 protagonizó La mujer en el espejo.

Pasión de Gavilanes fue la novela que le catapultó hacia la fama mundial, gracias a su personaje Oscar Reyes, un ambicioso y guapo joven que al intentar vengar junto a sus hermanos la muerte de su hermana pequeña, cae enamorado de una de sus mayores enemigas.

En La mujer en el espejo volvió a compartir escenas de amor con la que fue su compañera en Pasión de gavilanes, Paola Rey. Esta vez, el personaje que interpreta es Marcos Mutti, un ingeniero químico mujeriego que cae rendido a los pies de su nueva compañera de trabajo, Maritza Ferrer, una chica que guarda muchos secretos.

Estas dos novelas le permitieron ser muy conocido, sobre todo en España, donde a raíz de ambas le surgieron varias oportunidades de trabajo.

A finales de 2006 participó en la cuarta edición del programa español Mira quien baila en TVE, donde mostró sus dotes para el baile, ganando la mayoría de las galas y quedando finalmente en segunda posición, por detrás de la gimnasta Estela Giménez.

Entre febrero de 2007 y abril de 2008 grabó en Colombia una telenovela llamada "La marca del Deseo" para el canal Telefutura. Su personaje se llamaba Luis Eduardo Santibáñez, un arquitecto preocupado por la naturaleza que se enamora de una muchaha que luego resulta ser su hermana.

En mayo de 2008, comenzó a grabar capítulos para la segunda temporada de Tiempo final, emitida por FOX. En 2011 actuó como antagonista en la telenovela colombiana La Teacher de inglés del Canal Caracol.

En varias ocasiones ha actuado como modelo para importantes firmas de ropa americanas, como Decko, St. Even, Reindeer y la diseñadora colombiana Lina Cantillo.

 Filmografía:
  • La Teacher de inglés (2011) - Luis Fernando
  • Sacrificio de mujer (2010) - Luis Francisco Vilarte2
  • Sin tetas no hay paraíso (2009) versión española - Guillermo "Bebé" Mejía
  • La marca del deseo (2007) - Luis Eduardo
  • Aquí no hay quien viva (2005)- Oscar Reyes
  • La mujer en el espejo (2004)- Marcos Mutti
  • Pasión de Gavilanes (2003)- Oscar Reyes
  • Gata salvaje (2002) - Bruno Villalta
  • Agua y aceite (2002)
  • Como en el cine (2001)- Charlie
  • Hechizo de amor (2000) - René
  • Mi destino eres tú (2000)
  • Enamorada (1999) - Ricky
  • Así es la Vida (1998) - Rey
  • A todo corazón (1997) - Gato
  • Nubeluz (1995/96) - Uno de los Golmodi


Fotografías de Juan Alfonso Baptista (En Boxer):

























0 comentarios "Fotos y biografía de Juan Alfonso Baptista [Carrera completa]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada