Fotos y biografía de Julián Gil, argentino [Hot - calientes]

Carrera completa - Fotos en Boxer.


Fecha de Nacimiento:   13 de Junio de 1970
Lugar de Nacimiento:   Buenos Aires, Argentina



Breve biografía:

Julián Gil nació en (Buenos Aires, Argentina, el 13 de junio de 1970 , ha destacado como actor, modelo y animador, basa su residencia en Miami, Florida, Estados Unidos de América

Julián Elías Gil Beltrán fue criado entre Venezuela y Puerto Rico.

Es el único varón de tres hermanos, a principio de la década de los noventa incursionó en el modelaje, destacándose en las pasarelas de Latinoamérica y participando en las principales revistas, este medio le dio la oportunidad de tener un acercamiento con la actuación lo que se convertiría en su profesión.

Para los '90 comenzó en la actuación, en teatro, cine y televisión en Puerto Rico. Es actor, modelo empresario y papá, vivió en Venezuela, pero gran parte de su vida, la ha pasado en Puerto Rico.

Ha participado en telenovelas como Valeria, Amor comprado, Acorralada y en 2009 en Sortilegio.

Bajo sus propias palabras: "Me he considerado siempre un hombre que le gustan los negocios y creo que tengo madera para ellos".[cita requerida]

Se inició en el teatro con la obra "Por el medio si no hay remedio" en 1995 en Puerto Rico, después vinieron otras obras como "El crimen del Padre Amaro", "Sexo, pudor y lágrimas" y "Nueve semanas y media" entre otras.

Después siguió con la actuación y realizó varias telenovelas como son "Tres amigas" (Puerto Rico), Mi conciencia y yo (Ecuador), Decisiones (Miami), Por todo lo alto (RCTV en Venezuela) y cine con "La caja de sorpresas", El milagro de Coromoto, "Más allá del límite", "Fuego en el alma" y "Marina".

Para el año 2010 en España actuó en la telenovela Valientes en donde encarna a Leo Soto igualmente participa en Estados Unidos de América en la obra de teatro Sortilegio, el show basada en la telenovela.Tendrá el papel antagónico en la producción Eva Luna (telenovela) en la coproducción de Univision y Venevisión.

Filmografía:

Telenovelas
  • La que no podía amar (2011) .... Bruno Rey
  • Eva Luna (telenovela) (2010-2011) .... Leonardo Arizmendi
  • Valientes (2010) .... Leonardo Soto
  • Sortilegio (2009) .... Ulises Villaseñor
  • Amor comprado (2008).... Esteban
  • Valeria (2008).... Daniel Ferrari
  • Los Barriga (2008).... Francesco Cezanne
  • Acorralada (2007).... Pancholón
  • Por todo lo alto (2006) (RCTV, Venezuela)
  • Mi conciencia y yo (2002).... Alfonso (en Ecuador)
  • Mi adorada Malena (primera Telenovela cibernética por Univision)… Mateo
  • Tres amigas (Puerto Rico)

Películas
  • La caja de problemas (2004) (TV).... Jardinero
  • Más allá del límite (2002)
  • Marina (2001) (V) .... John
  • El milagro de la Vírgen de Coromoto
  • Fuego en el alma

Series
  • Gabriel, Amor Inmortal (2008).... Dr. Padrón
  • Nuestra belleza latina (2007-2008).... Jurado
  • “100 x 35”de Mega tv (2008).... Conductor y animador (animó por 37 horas rompiendo el récord mundial Guiness superando las 32 horas que había logrado en Apartamento 52)11
  • Decisiones.... varios capítulos
  • Apartamento 52 (2004)… Animador y conductor
  • Julián por la noche.... Animador y conductor

Fotografías de Julián Gil:













0 comentarios "Fotos y biografía de Julián Gil, argentino [Hot - calientes]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada