Fotos y biografía de Kate del Castillo [Carrera completa][hot]


Fecha de Nacimiento:  23 de Octubre de 1972
Lugar de Nacimiento:  México, D. F., México


Breve Biografía:

Kate del Castillo (nacida el 23 de octubre de 1972 en México, D. F.) es una actriz mexicana, basa su residencia en Los Ángeles, California, Estados Unidos de América. Contrajo nupcias (segundo matrimonio para ella) el 29 de agosto de 2009 en Las Vegas, Nevada, Estados Unidos de América con el actor, cantante y empresario mexicano Aarón Díaz y refrendó con la ceremonia religiosa bajo la Iglesia Episcopal en San Miguel de Allende (México) el 5 de septiembre del mismo año.


Kate del Castillo es la hija de Eric del Castillo, una leyenda de la época dorada del cine mexicano y actor de telenovelas y de Kate Negrete Trillo sus hermanos son la presentadora Verónica del Castillo y un medio hermano por parte de su padre. El 3 de febrero de 2001 se casó con el jugador de fútbol de la Selección nacional de México y conductor de televisión Luis García y se divorciaron el 1 de septiembre de 2004; casada en segundas nupcias el 29 de agosto de 2009 con el actor, cantante y empresario mexicano Aarón Díaz finalizando en 2011.

Kate participó en diez telenovelas y debutó en 1980 en la película El último escape. Se dio a conocer en 1991 al protagonizar Muchachitas en el papel de Leticia.

En 1996 participó en el video de Ricky Martin del tema Fuego de noche nieve de día.

En 2002 y 2003, comenzó una gira internacional junto al actor argentino Saúl Lisazo, otra figura bien conocida en México, con su obra Cartas de amor.

En noviembre de 2007, fue nombrada una de las "Estrellas del año" por la revista People en español.4

Para el 2011 interpreta a Teresa Mendoza en la La reina del Sur la cual inició filmaciones en julio de 2010


Filmografía: 

Cine
  • La misma luna (2008)... Rosario6
  • Julia (2008)... Elena
  • Por vida (2008)... Esther
  • El clavel negro (2007)... Consuelo7
  • Trade (película) (2007)... Laura8
  • La ciudad del silencio (2007)... Elena9
  • Lime Salted Love (2006)... Isabella Triebel
  • Bad Guys (2006) ... Zena
  • Bordertown (2005)10
  • American Visa (2005): Blanca
  • Avisos de ocasión (2004)... Amanda11
  • Sendero mortal II (1999)
  • Reclusorio (1997)... Estrella Uribe (Segmento "Sangre entre mujeres")
  • Educación sexual en breves lecciones (1997)... Ana
  • Amor que mata (1994)
  • Sendero equivocado (1993)
  • Mágica juventud (1992)... Fernanda
  • Ambición sangrienta (1991)
  • Las sobrinas del diablo (1983)
  • El último escape (1980)... Bárbara


Telenovelas
  • La reina del Sur (telenovela) (2011)... Teresa Mendoza
  • El pantera - Tercera temporada (2009) - Episodios "Viene Coco", "Cosecha de amapolas" (Coco)12 13
  • Weeds (2009)... Pilar14
  • Bajo la misma piel (2003)... Miranda Murillo Ortíz15
  • El derecho de nacer (2001): María Elena del Junco16
  • Ramona (2000)... Ramona Moreno Gonzaga17
  • La mentira (1998)... Verónica Fernández-Negrete de Azúnsolo18
  • Alguna vez tendremos alas (1997)... Ana Hernández
  • Azul (1996)... Alejandra
  • Imperio de cristal (1995)... Narda Lombardo
  • Mágica juventud (1992)... Fernanda
  • Muchachitas (1991)... Leticia Hernández Fernández

Colaboraciones
  • Premios Juventud 2005 ... Anfitriona19
  • Otro rollo con Adal Ramones... 10 de mayo de 2005
  • Premios Juventud (2004)20
  • El Show de Cristina en el episodio: "Kate del Castillo" 6 de diciembre de 2004
  • El Show de Cristina en el episodio: "Erick del Castillo: esta es tu vida" 14 de junio de 2004
  • La Riviera Maya (2004)
  • Otro rollo con Adal Ramones... 21 de marzo de 2000
  • Mujer, casos de la vida real en el episodio: "Aunque parezca mentira" (episodios 11 y 12)

Fotografías de Kate del Castillo:



















0 comentarios "Fotos y biografía de Kate del Castillo [Carrera completa][hot]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario