Fotos y Biografía de Lorena Rojas [Carrera completa]

Fecha de Nacimiento:  10 de Febrero de 1971
Lugar de Nacimiento:   Ciudad de Mexico, México


Biografía:

Seydi Lorena Rojas González, (Ciudad de México, 10 de febrero de 1971), conocida como Lorena Rojas, es una actriz y cantante mexicana, hermana de la también actriz Mayra Rojas.

Comenzó vendiendo ropa. Empezó su carrera artística en 1990 participó en la telenovela Alcanzar una estrella, producida por Televisa, al año siguiente grabó la segunda parte de esta Alcanzar una estrella II. Entre los años 1992 y 1997 participó en varias producciones de Televisa como Buscando el paraíso, Bajo un mismo rostro y El alma no tiene color y su único protagónico en Televisa "Cancion de amor" junto a Eduardo Capetillo. En 1998 deja Televisa e ingresa a TV Azteca.


En ese mismo año Lorena grabó la telenovela de época Azul tequila, donde compartió créditos con Bárbara Mori y Mauricio Ochmann, con quien en 2001 protagonizó la telenovela Como en el cine, donde prestó su voz para cantar diferentes temas. Además de protagonizar la telenovela "Tentaciones" en TV Azteca, donde compartió créditos con José Ángel Llamas y Ana de la Reguera, que sólo permaneció al aire dos semanas por bajo rating, en 1999 participo en "El candidato" bajo la producción de Zuba Producciones donde participo al lado de Humberto Zurita y Olivia Collins.

En el 2001 lanzó su primera producción discográfica "Como yo no hay ninguna" de la mano del compositor Richard Daniel Roman.

Lorena protagonizo dentro de la obra musical "Aventurera" interpretando a Elena Tejeiros.

Lorena ingreso a Telemundo en 2003 y protagonizó la telenovela Ladrón de corazones al lado de Manolo Cardona. En 2004 filmó al lado de Demian Bichir la miniserie histórica "Zapata: Amor en Rebeldía". En 2005 grabó la telenovela El cuerpo del deseo, donde compartió créditos con Andrés García y Mario Cimarro.

En 2006 sacó su segundo disco, titulado "Deseo".

En el 2007 ha vuelto a la televisión protagonizando la telenovela "Pecados ajenos" de Telemundo junto a Mauricio Islas y Catherine Siachoque.

Actualmente se encuentra en tratamiento con quimioterapia, debido al cáncer de mamas que le fue diagnosticado en el 2008. Sin embargo se recupera satisfactoriamente.

En el 2010 participa protagonizando la telenovela Entre el amor y el deseo junto a Victor Gonzalez en Tv Azteca.

Filmografía:
  • Entre el amor y el deseo 2010 - Claudia
  • Pecados ajenos (2007) - Natalia Ruiz
  • El cuerpo del deseo (2005) - Isabel Arroyo
  • Zapata: Amor en Rebeldía (2004) - Rosa Escandón
  • Ladrón de corazones (2003) - Verónica Vega
  • Lo que callamos las mujeres (2001) - Diana
  • Como en el cine (2001) - Isabel
  • Corazones rotos (2001) - Teresa
  • El candidato (1999) - Beatriz Manrique
  • Tentaciones (1998) - Julia Muñoz
  • Azul tequila (1998) - Catalina
  • El alma no tiene color (1997) - Ana Luisa Roldán de Del Alamo
  • Canción de amor (1996) - Ana
  • Morena (1995) - Daniela
  • Me tengo que casar/Papá soltero (1995)-Isabel
  • Bajo un mismo rostro (1995) - Carolina
  • La Quebradita (1994) - Rita
  • Buscando el paraíso (1993) - Lolita
  • El Triste juego del amor (1993) - Teresa
  • Más que alcanzar una estrella (1992) .... Paulina
  • Baila conmigo (1992)... Isabel
  • Alcanzar una estrella II (1991) - Sara
  • Alcanzar una estrella (1990) - Sara

Fotos de Lorena Rojas:





















0 comentarios "Fotos y Biografía de Lorena Rojas [Carrera completa]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario