Fotos y biografía de Marlene Favela, actriz Mexicana [Carrera completa]


Fecha de Nacimiento:  5 de Agosto de 1976
Lugar de Nacimiento:  México, Durango


Biografía:

Silvia Marlene Favela Meraz nació en Santiago Papasquiaro. Marlene se inició en el medio artístico como modelo; posteriormente ingresó en el "staff" de Televisa e hizo una primera aparición como animadora titular de un programa llamado "Camarón que se duerme..."


Tiempo después empezó a incursionar en el mundo de la actuación, con telenovelas como: La casa en la playa, Carita de ángel, La intrusa, Entre el amor y el odio entre otras, pero el éxito real le llegó con Gata salvaje, ya que, anteriormente, siempre había efectuado papeles secundarios; protagonizar esta última telenovela le valió el sobrenombre de "Gata salvaje" para el gran público.

También ha trabajado en teatro con actores como Helena Rojo y Julio Alemán, en Sueños de un seductor y Se infiel y no mires con quién, respectivamente; también ha participado como presentadora de un programa llamado Meridiano X, el cual versaba acerca de la práctica de deportes extremos.

Posteriormente y siempre en telenovelas, participó en Velo de novia, producida por Juan Osorio y años después, también participó en Rubí, bajo la producción de José Alberto Castro, interpretando al personaje de Sonia, esposa del Dr. Alejandro Cárdenas, Rival de Rubí.

Tras estas apariciones volvió a protagonizar una telenovela, siendo Contra viento y marea, en la cual, interpreta el personaje de Natalia Ríos.

Estelarizó la telenovela Zorro, la espada y la rosa, este proyecto es el más ambicioso de su carrera hasta el momento, ya que encarna al personaje de Esmeralda Sánchez de Moncada. La telenovela fue realizada en colaboración con Telemundo y junto a un notable elenco de actores como Christian Meier y Harry Geithner, los cuales, interpretan papeles de peso como son el de Diego de la Vega/Zorro y el del Comandante Militar Ricardo Montero.

En 2007, trabajó junto a Lucía Méndez en Amor sin maquillaje conmemorando los 50 años de las telenovelas en México. Trabajó en la película Play Ball producida en República Dominicana,la cual salió al aire en 2008.1

En el 2011 regresa a las pantallas de Telemundo para protagonizar la telenovela Los herederos Del Monte nuevamente junto a Mario Cimarro. Esta producción será grabada en Colombia y cuenta con actores tales como José Luis Reséndez, Roberto Mateos, Natasha Klauss, entre otros

Filmografía:

Telenovelas
  • Corazon Apasionado (2011) - Patricia Campos Miranda
  • Los herederos Del Monte (2011) - Paula del Monte
  • Amor sin maquillaje (2007) - Josefina "Pina" Cárdenas
  • Zorro, la espada y la rosa (2007) - Esmeralda Sánchez de Moncada
  • Contra viento y marea (2005) - Natalia Ríos
  • Rubí (2004) - Sonia Chavarría
  • Velo de novia (2003) - Ángeles Villaseñor
  • Entre el amor y el odio (2002) - Cecilia
  • Gata salvaje (2002) - Rosaura Ríos Olivares
  • Navidad sin fin (2001) - Cuquis
  • La intrusa (2001) - Guadalupe Rosas
  • Carita de ángel (2000) - Ámbar Ferrer
  • La casa en la playa (2000) - Malena Núñez
  • Por tu amor (1999) - Mónica
  • Mujeres engañadas (1999) - Leticia
  • Infierno en el paraíso (1999) - Patricia
  • DKDA Sueños de juventud (1999) - Gina

Cine
  • Species IV: The Awakening (2007)
  • Playball (República Dominicana) (2007)


Fotografías de Marlene Favela (hot):














0 comentarios "Fotos y biografía de Marlene Favela, actriz Mexicana [Carrera completa]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada