Fotos y Biografía de Natalia Streignard [Carrera completa]

Fotografías y breve reseña de Natalia Streignard.


Fecha de Nacimiento:  9 de Septiembre de 1970
Lugar de Nacimiento:   Madrid, España. (pero vivió toda su vida en Venezuela)

Biografía:

Natalia Martínez Streignard es una actriz y modelo venezolana, nacida el 9 de septiembre de 1970 en Madrid, España.


Su madre es argentina y su padre venezolano de origen alemán. Cuando cumplió los 3 años de edad, su familia emigró a Venezuela. Antes de ser actriz, Streignard participó en el certamen de belleza, Miss Venezuela en 1992, quedando 2ª finalista. Su carrera profesional empezó poco después, con papeles principales y secundarios en varias telenovelas producidas por cadenas venezolanas. Mide 1.75 m.

Entre las producciones en que ha participado se cuentan Pedacito de cielo (Marte TV, 1993), Sol de tentación (Venevisión, 1996), Mi destino eres tú (Televisa, 2000), ¡Anita, no te rajes! (RTI, Telemundo, 2004) y La tormenta (RTI, Telemundo, 2005-2006).

Además de todas éstas, Natalia protagonizó la telenovela más vista de Venezuela llamada Mi gorda bella, en el año 2003, junto al actor Juan Pablo Raba, en RCTV para la que tuvo que subir de peso para poder interpretar el personaje de Valentina Villanueva "la gorda bella".

Streignard estuvo casada con el actor cubano Mario Cimarro entre 1999 y 2006.

Filmografía:
  • Grachi (2011)- Ursula (Solo píloto)
  • El juramento (2008)- Andrea Robles Conde de Landeros
  • La tormenta (2005/6) - María Teresa Montilla
  • ¡Anita, no te rajes! (2004) - Ariana Dupont Aristizábal de Contreras
  • Mi gorda bella (2002) - Valentina Villanueva Lanz de Villanueva/Bella de la Rosa Montiel
  • La niña de mis ojos (2001) - Isabel Díaz Antoni
  • Soledad (2001) - Deborah Gutiérrez
  • Mi destino eres tú (2000) - Sofía Devesa Leyva
  • La mujer de mi vida (1998) - Barbarita Ruiz de Montesinos
  • Sol de tentación (1996) - Sol Romero
  • Dulce enemiga (1995) - María Laura Andueza
  • Pedacito de cielo (1993) - Angelina

Fotos de Natalia Streignard:



















0 comentarios "Fotos y Biografía de Natalia Streignard [Carrera completa]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada