Fotos y vida de Arap Bethke, actor mexicano - egipcio.

Todo sobre el actor mexicano Arap Bethke.


Fecha de Nacimiento:  12 de marzo de 1980
Lugar de Nacimiento:   Nairobi, Kenia



Breve biografía:

Ricardo Arap Bethke Galdames es un actor mexicano, muy conocido en el mundo de las telenovelas.

Arap Bethke nació el 12 de marzo de 1980 en Kenya. Su nombre completo es Ricardo Arap Bethke Galdames. Arap Bethke significa en Swahili, lengua africana de donde nació, "El hijo de Arap".

Se considera a sí mismo mexicano, aunque su padre es alemán y su madre chilena, por haber crecido, principalmente, en Egipto.

En Sydney, Australia, obtuvo su Licenciatura en Medios, Comunicación y Cultura. También se casó con una joven puertorriqueña, llamada, Karina Pérez Ortiz. Actualmente residen en su casa en Los Angeles, California. Se dice que la joven está embarazada. Felizmente con su matrimonio, de 3 años, se dice que van hacer una novela juntos. Escribe cuentos cortos y novelas basadas en historias reales pero que son historias de ficción. Desde niño se interesa por la escritura creativa aunque nunca ha publicado nada pero le gustaría profundizar en la escritura de guion cinematográfico. Ha comentado que esto siempre va a estar ahí como parte integral de su vida. Le encantaría dirigir cine.

Después decide tomarse un año para viajar por el viejo continente, además de regresar a su tierra natal en África, con su esposa Karina Pérez Ortiz, donde el actor pasó los primeros años de su vida..

Filmografía:

Telenovelas y series
  • 2011 - El octavo mandamiento
  • 2010 - Decisiones Extremas
  • 2010 - Diana (telenovela de 2010)... Marco Reyes
  • 2010 - La Diosa Coronada ...... Genaro
  • 2010 - Los Caballeros las Prefieren Brutas... Manuel Carmona (Invitado especial episodio 5)
  • 2009 - El duelo... Rodrgo Ballesteros
  • 2009 - Los Victorinos ....Victorino Gallardo malo
  • 2008 - Doña Bárbara ....Antonio Sandoval
  • 2007 - Madre Luna ....Demetrio Aguirre
  • 2007 - Ugly Betty ....Antonio
  • 2007 - RBD: la familia .... Álvaro (1 episodio)
  • 2007 - Decisiones ....Juan Andrés (2 episodios)
  • 2006 - Tierra de pasiones .... Roberto 'Beto' Contreras
  • 2005 - Soñar no cuesta nada .... Roberto
  • 2002/03 - Clase 406 .... Chacho Mendoza Cuervo
  • 1997 - Mi generación: Amor de Verano .... Rodrigo

Fotografías de Arap Bethke:




0 comentarios "Fotos y vida de Arap Bethke, actor mexicano - egipcio.", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario