Fotos y vida de Carmen Villalobos, actriz colombiana.

Carrera completa de Actriz colombiana.


Fecha de nacimiento:  Colombia, Barranquilla
Lugar de Nacimiento:  13 de julio de 1985 (26 años)


Breve biografía:
Yorley Del Carmen Villalobos nació un 13 de julio de 1985 en Barranquilla,Colombia es una actriz colombiana,conocida por interpretar a Catalina Santana en la telenovela Sin senos no hay paraíso.

Desde pequeña quería ser actriz. Estudió en la Fundación Teatral Julio César, en Colombia. Ahí comenzó a hacer teatro. Luego comenzó en televisión gracias a su padre en Club 10. Carmen participó en varias telenovelas como Amores de mercado, La tormenta, pero con la telenovela Sin senos no hay paraíso donde interpretaba a Catalina Santana, una chica de 17 años que quería aumentarse el tamaño de sus senos para tener dinero. Por esta actuación obtuvo un contrato de exclusividad con Telemundo por 2 años.

Carmen es novia del también actor colombiano, Juan Sebastián Caicedo con quién lleva más de 2 años de relación. Ambos han sido pareja en las telenovelas Nadie es eterno en el mundo y en Niños ricos pobres padres esta última ambos son los protagonistas. Carmen junto a Sebastián tienen una Empresa de Vinos Ecológicos en Colombia.La actriz también ha salido en diversos videos como los son Mun2 donde sale actuando con su pareja actual Sebastián Caicedo (Actuar es todo con Carmen Villalobos) y también hizo un comercial para Telemundo llamado El Poder De Saber Carmen Villalobos en el 2010 fue la protagonista juvenil de la novela Ojo por ojo con el actor Gonzalo García Vivanco

En la actualidad protagoniza junto con Jencarlos Canela el remake de la telenovela Yo amo a Paquita Gallego,Mi corazón insiste.

Filmografía:

Telenovelas
  • Mi Corazón Insiste - (2011) … Lola Volcán (protagonista)
  • Ojo por ojo - (2010)… Nadia Monsalve (Protagonista juvenil)
  • Niños ricos pobres padres - (2009) … Alejandra Paz (Protagonista)
  • Sin senos no hay paraíso - (2008-2009)… Catalina Santana Flores (Protagonista)
  • Nadie es eterno en el mundo - (2007) … Karen (Reparto)
  • Amores de mercado - (2006) … Betty Gutiérrez o Amores (Reparto)
  • La tormenta - (2005) … Trinidad Ayala (Reparto)
  • Dora, la celadora -(2004) … Catalina Urdaneta (Reparto)
  • Amor a la plancha - (2003) … Ernestina "Nina" Pulido (Reparto)
  • Club 10 - (1999) … Abi (Reparto)

Video de Carmen Villalobos:



Fotografías de Carmen Villalobos:



















0 comentarios "Fotos y vida de Carmen Villalobos, actriz colombiana.", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada