Fotos y vida de Juan Pablo Raba, actor Colombiano [En Boxer]

Todo sobre Juan Pablo Raba, fotos en ropa interior


Fecha de Nacimiento:  14 de enero de 1977
Lugar de Nacimiento:  Bogotá, Colombia.




Breve Biografía:

Juan Pablo Raba es un actor colombiano nacido el 14 de enero de 1977 en Bogotá, Colombia.
Nació en Colombia, pero se crio en España y antes de iniciar su carrera de actor en Venezuela vivía en Colombia y Argentina.

Nació en Bogotá, criado en España. Estudió publicidad en España y cuando se mudo a Bogotá inició sus estudios de actuación con Edgardo Román, formación continuada en Nueva York en el Instituto Starsberg Lee. Su primera obra fue Crónica de una muerte anunciada en 2000, dirigida por Jorge Alí Triana. Telemundo Internacional le da contrato exclusivo al actor colombiano Juan Pablo Raba.

Filmografía:
     Telenovelas
  • 2011 - Los Caballeros Las Prefieren Brutas II - Alejandro Botero
  • 2011 - A corazón abierto - Martin Moreno (Participación especial)
  • 2011 - Flor Salvaje - Emiliano Monteverde
  • 2011 - La reina del Sur - Jaime (Guardia civil- Participación especial)
  • 2010 - Los caballeros las prefieren brutas - Alejandro Botero
  • 2010 - El Clon - Saíd Hashim
  • 2009 - Mental - Ray Hernandez
  • 2008 - El último matrimonio feliz - Alejandro
  • 2008 - Tiempo final - Javi Garrido
  • 2008 - El Cartel de los sapos - Pirulito
  • 2007 - Sobregiro de amor .... Martín Monsalve
  • 2006 - Y los declaro marido y mujer .... Juan Andrés Gutiérrez
  • 2005 - Por amor a Gloria .... Esteban Marín
  • 2004 - Estrambótica Anastasia .... Aureliano Paz
  • 2002 - Mi gorda bella .... Orestes Villanueva Mercouri / Lirio de Plata
  • 2001 - La niña de mis ojos .... Alejandro Rondón
  • 2001 - Viva la Pepa .... Luis Ángel Perdomo
  • 2000 - La reina de Queens .... Andres Velásquez
  • 1999 - Marido y mujer .... Isidrio
  • 1998 - Amor en forma .... Eduardo
Cine
  • 2011 - Postales Colombianas
  • 2011 - En coma
  • 2009 - Dia Naranja .... Leo
  • 2008 - Sin Retorno
  • 2007 - Puras Joyitas .... Bigote
  • 2007 - Ni tan largos... ni tan cortos .... Carlos
  • 2007 - Una abuela virgen .... Carlos - El Amante
  • 2006 - Soltera y sin compromiso
  • 2006 - Anillo de compromiso
  • 2001-((sin mas ni mas))

Fotografías de Juan Pablo Raba:








0 comentarios "Fotos y vida de Juan Pablo Raba, actor Colombiano [En Boxer]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario