Fotos y vida de Reynaldo Gianecchini, actor brasileño.

Todo sobre el actor brasileño Reynaldo Gianecchini.

Fecha de Nacimiento:   12 de noviembre de 1972
Lugar de Nacimiento:    Sao Paulo, Brasil



Breve biografía:

Reynaldo Cisotto Gianecchini Júnior, más conocido como Reynaldo Gianecchini (12 de noviembre de 1972), es un actor y modelo brasileño.

Estuvo casado con la periodista Marília Gabriela hasta el 27 de octubre del 2006, cuando anunciaron su separación.

En 2007 estuvo en pareja con la hija del cantante Gilberto Gil, la también cantante Preta Gil.
En agosto del 2011 le fue diagnosticado un cáncer linfático, su padre se encuentra en las mismas condiciones, y realizó el tratamiento contra esta enfermedad en São Paulo. El 26 de agosto fue dado de alta.Su primera actuación en una telenovela fue en Lazos de Familia de Manoel Carlos, como protagonista, siendo muy criticado. Después, en base a experiencia y estudio, ha llegado a ser más respetado por algunas de sus actuaciones en la televisión y el teatro.

Filmografía:

Telenovelas
  • 2000 - Lazos de Familia - Edu (Eduardo de Albuquerque Moteiro Fernandes)
  • 2001 - Las Hijas de Mamá - Ricardo Brandão
  • 2002 - Esperança - Toni
  • 2003 - Mulheres Apaixonadas - Ricardo
  • 2004 - El Color del Pecado - Paco Lambertini/Apolo Sardinha
  • 2005 - Bellísima - Pascoal da Silva
  • 2006 - Lu - Prometido de Luciane (especial de fin de año)
  • 2007 - Siete Pecados - Dante
  • 2008 - El Nacimiento del Niño Emperador (especial) - D.Pedro I
  • 2010 - Passione - Frederico

Fotografías de Reynaldo Gianecchini:









0 comentarios "Fotos y vida de Reynaldo Gianecchini, actor brasileño.", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario