Fotos y vida de Roberto Manrique, actor ecuatoriano.

Todo sobre el actor Roberto Manrique.


Fecha de Nacimiento:   23 de abril de 1979
Lugar de Nacimiento:   Guayaquil, Ecuador



Breve biografía:

Nació el 23 de abril de 1979 en Guayaquil, Ecuador.Su padre Xavier Manrique, era un reconocido cardiólogo de su país, su madre se llama Clemencia Miranda, pero él la llama Mencha, es una educadora consagrada . Su padre falleció a causa de un cáncer de pulmón y recuerda con cariño que de pequeño le curaba el dolor de barriga con su mano mágica. Ha afirmado que el momento más feliz de su vida fue el último abrazo de su padre antes de morir. Tiene 15 sobrinos. Cuando sólo contaba 9 años empezaron a llegar y le robaron la atención de su familia, que le mimaba en exceso, al ser el menor de cinco hermanos.

Roberto estudió sus años primarios en el Liceo Panamericano. En la época del colegio, Roberto estudió en el tradicional colegio guayaquileño Javier. Se graduó en Comunicación Social con especialización en Diseño Gráfico en la Universidad Casa Grande en Guayaquil. Roberto recibió el premio al alumno más creativo tanto en su graduación de Técnico en Publicidad (2000) como en su grado de Comunicador Social (2002).

Trabajó como diseñador gráfico y creativo publicitario. Montó una agencia de publicidad pero la cerró cuando decidió dedicarse a la actuación. Viajó a Perú, su objetivo tenía que ver con libertad, pocas responsabilidades, explorar, descubrir. Y así fue, por cosas de la vida terminó en contacto con la gente de Iguana Producciones, ellos le regalaron un taller de actuación y ahí se enamora de la carrera, recuerda cuánto le había gustado siempre y toma la decisión de convertirse en actor.


Filmografía:

Telenovelas
2011 - Flor Salvaje .....Sacramento.
2010-2011 - La taxista.....Dennis (participación especial)
2010 - El Clon (2010)..... Alejandro "Snake" Cortez
2010 - Los Caballeros las Prefieren Brutas..... Daniel (Actor invitado episodio 8)
2009 - Los Victorinos ....Victorino Manjarrés
2008 - Doña Bárbara ....María Nieves
2007 - Victoria ....Sebastián Villanueva
2006 - Corazón Dominado ....El Gato
2004 - Yo vendo unos ojos negros ...Jimmy
2003 - La Hechicera
2002 - Joselito

Series
2009 - Mujeres asesinas
2007 - Así es la vida
2006 - Padres e hijos
2004 - Solteros Sin Compromiso
2003 - Mis primas

Fotografías de Roberto Manrique:












0 comentarios "Fotos y vida de Roberto Manrique, actor ecuatoriano.", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario