Fotos y Vida de Rodrigo Guirao Díaz, actor Argentino [Datos]

Todo sobre Rodrigo Guirao Díaz, guapo actor argentino


Fecha de Nacimiento:  18 de enero de 1980
Lugar de Nacimiento:  Buenos Aires, Argentina.




Breve Biografía:

Antonio Rodrigo Guirao Díaz es un modelo y actor argentino de televisión nacido el 18 de enero de 1980 en Vicente López, Buenos Aires, Argentina.
Antes de dedicarse a actuar, trabajó de electricista (en los videojuegos Sacoa, de Pilar, a los 19 años), de cadete y de mesero, hasta que empezó publicidad.
Comenzó a estudiar en el Centro Cultural San Martín y desde entonces no dejó de hacer cursos.
En televisión trabajó en la exitosa telenovela argentina Patito Feo del género infantil-juvenil que se emitió durante el 2007 por Canal 13 (ARTEAR) de Buenos Aires, producida por Ideas del Sur, productora que dirige Marcelo Tinelli. Y en la tira de Atracción x4, transmitida por Canal 13 Argentino.
Es primo hermano de la modelo Rocío Guirao Díaz.


Filmografía:

Paraíso Rock (2005)
1/2 falta (El Trece, 2005)
Amas de casa desesperadas (Argentina) (El Trece, 2006)
Son de Fierro 2007)
Patito feo 2007
Atracción x4 (El Trece, 2008/2009)
Botineras (Telefe, 2009)
Tierra Rebelde (Italia ) (RAI, 2010)


Fotografías de Rodrigo Guirao Díaz:











0 comentarios "Fotos y Vida de Rodrigo Guirao Díaz, actor Argentino [Datos]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario