Fotos sensuales y la vida de Anahí, actriz Mexicana

Todo sobre Anahí, en ropa interior muy sensuales


Fecha de Nacimiento:  14 de mayo de 1983
Lugar de Nacimiento:   Ciudad de México,México



Breve biografía:

Anahí Giovanna Puente Portilla (14 de mayo de 1983) conocida simplemente como Anahí, es una actriz y cantante mexicana.
Logró fama internacional tras interpretar a Mía Colucci en la telenovela mexicana Rebelde y formar parte del grupo RBD, el que consiguió vender más de 57 millones de discos en todo el mundo. Como solista ha vendido más de 3 millones de copias con sus 5 discos.
Anahí nació en la Ciudad de México, hija menor de Enrique Puente y Marichelo Portilla; es la pequeña de dos hermanas. A la edad de dos años, inició su carrera en el programa Chiquilladas y durante varios años fue la imagen de la marca Pepsi Cola. El tema que interpretó Te doy un besito sirvió para cerrar diariamente la programación infantil del canal 5 de Televisa.
Anahí además de actuar en televisión, ha participado en algunas películas como Nacidos para morir con Humberto Zurita, Había una vez una estrella con David Reynoso y Pedro Fernández.
Como cantante, Anahí ha llegado a vender aproximadamente más de 3 millones de copias con todos sus discos. El primer álbum de la cantante fue Anahí (1992), su siguiente disco se llamó ¿Hoy es mañana?. Además fue intérprete del tema Mensajero del señor, canción dedicada al Papa Juan Pablo II con motivo de su visita a México en 1993. su tercer álbum Anclado en mi corazón, su cuarto y último antes de participar en RBD (hasta ese entonces el más exitoso) Baby Blue, y el quinto y útimo en toda su trayectoria hasta ahora el más exitoso es Mi Delirio. (sin incluir las compilaciones Antes de ser rebelde y Una rebelde en solitario) los cuales fueron hechos mientras pertenecía al grupo RBD.
Tras trabajar en algunas telenovelas como Vivo por Elena, El diario de Daniela, Mujeres engañadas entre otras, en el 2000 se le dio la oportunidad de realizar su primer protagónico en la telenovela "Primer amor a mil x hora" en la que interpretó a Geovana. En 2002 se integró al elenco de la segunda temporada de "Clase 406" como Jessica.
En 2004, el productor, Pedro Damián, la integró en el elenco de la telenovela Rebelde, donde interpretó a Mía Colucci. A la par de esta telenovela, se integró al grupo de pop, RBD.
Con RBD, Anahi consiguió múltiples Discos de Platino y Oro, realizó giras por la gran mayoría de lugares en el mundo, lo que significó uno de los acontecimientos populares más importante de la música mexicana de las últimas décadas. Anahi visitó más de 23 países, cantó en 116 ciudades, vendió más de 10 millones de discos y 17 millones de descargas digitales, despachó más de dos millones de entradas de sus conciertos y más de 20 millones de artículos de merchandising, creo una muñeca Barbie con su imagen y vendió cuatro millones de DVD.
Tras 4 años de éxitos, el grupo anunció su separación en 2008 y una gira mundial de despedida llamada Gira Del Adiós, que pasó por lugares como Serbia, Eslovenia, Rumanía, Venezuela, Argentina, Chile, Perú, Brasil, Estados Unidos, España y México. Como despedida, RBD lanzó un disco titulado Para Olvidarte De Mí.


Filmografía de Anahí:


1989CarruselPaty
1991La pícara soñadoraVendedora
1991Madres egoístasGaby
1991MuchachitasBetty
1992Ángeles sin paraísoClaudia
1995AlondraMargarita
1996Tú y yoMelissa Álvarez
1997Mi pequeña traviesaSamantha
1998Vivo por ElenaTalita
1998Gotita de amorNuria
1999El diario de DanielaAdela Monroy
1999Mujeres engañadasJessica Duarte
2000Locura de amorJovanna Luna (cameo)
2000Primer amorJovanna Luna
2002Clase 406Jessica Riquelme
2004RebeldeMía Colucci Cáceres
2007Lola, érase una vezElla misma
2011Dos hogaresAngélica Estrada de Ballesteros


Discografía de Anahí:


Álbumes de estudio:

1992: Anahí
1996: Hoy es mañana
1997: Anclado en mi corazón
2000: Baby Blue
2009: Mi Delirio


Tours:

Mi delirio World Tour 2009 - 2011
Go Any Go World Tour 2011


Singles:

1996: Descontrolándote
1996: Corazón de bombón
1996: Por volverte a ver
1997: Anclado en mi corazón
1997: Escándalo
2000: Primer amor
2001: Superenamorándome
2001: Juntos Feat Kuno Becker
2001: Desesperadamente sola
2001: Tu amor cayó del cielo
2009: Mi delirio
2010: Quiero
2010: Me hipnotizas
2010: Alérgico
2011: Para Qué
2011: Dividida


Fotografías de Anahí:

























0 comentarios "Fotos sensuales y la vida de Anahí, actriz Mexicana", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada