Fotos y Vida de Ana Paula Arósio, actriz y modelo brasileña

Todo sobre Ana Paula Arósio, en ropa interior


Fecha de Nacimiento:   16 de Julio de 1975
Lugar de Nacimiento:    Sao Paulo, Brasil

Biografía de Ana Paula:

Ana Paula Arósio ( Sao Paulo , 16 de Julio de 1975 ) es una actriz y modelo en Brasil .
Ella es la hija de un mecánico industrial y el Secretario Carlos Arósio y Claudete Arósio Aparecida.  Estudió en el Colegio de Espinosa , en Sao Paulo.  


Sus padres se negó y recibió propuestas de los anuncios estrella de su hija desde que tenía cuatro años.  Cuando se haya completado 12 años, decidió comenzar su carrera como modelo después de ser descubierto por un anuncio en un supermercado  , convirtiéndose en uno de los más exitosos en Brasil.


Su debut se hizo a través de la Agencia Stilo , relacionados con Galharufas Agencia y coordinado por el fotógrafo Pablo Sadao .  Pronto, brillaba en las pasarelas y revistas de Brasil , los Estados Unidos y Europa , en la portada de unas 250 publicaciones en todo el mundo.

En 2001, actuó en la miniserie Los mayas , la piel de Maria Eduarda Maia, que la trama termina involucrándose con su hermano, interpretado por el actor Fábio Assunção. En 2002, trabajó en la novela de la Esperanza , cuando la pareja vivía - y su primer villano - los judíos Camilli, cuyo comportamiento huyó a las normas de su religión y la sociedad en São Paulo, 1930. En ese año se desempeñó en la parte más importante de su carrera, Casa de Muñecas , donde además de actuar también surgió como un productor.

En 2010 filmó la película Cómo Olvidar y participa en la miniserie de la ley , que tiene otros nombres fuertes, entre ellos Luana Piovani y Márcio Garcia .
En octubre de 2010, con punta de estrella en la telenovela Foolish Heart , Arósio, de acuerdo con TV Globo , se perdió el registro de la parcela y se disociadas de la producción. El 20 de diciembre del mismo año, la actriz ha presentado su dimisión y la Rede Globo rescindido el contrato, que salió a bolsa el 12 de enero de 2011. 

Filmografía:

Telenovelas:

  •  1994 Hubo seis (SBT)
  •  1996 Razón de Vivir (SBT)
  •  1997 Los huesos del barón (SBT)
  •  1998 Huracán Hilda
  •  1998 Usted decide
  •  1998 Las mujeres
  •  1999 Terra Nostra
  •  2001 Valiente
  •  2001 El Normales
  •  2001 Los mayas
  •  2002 Esperanza
  •  2004 Un corazón en peligro
  •  2004 Celebrity
  •  2005 Mad María
  •  2005 Señoras y señores:
  •  2006 Páginas de la Vida
  •  2007 Casseta y Planeta, Urgente!
  •  2008 Ciranda de Pedra
  •  2010 En el formulario de la Ley



Cine:

  •  1993 Siempre
  •  1999 Cristales bajo el trono
  •  2005 El Coronel y el Hombre Lobo
  •  2005 Celeste y Estrela
  •  2009 Garibaldi en América
  •  2010 Cómo Olvidar


Fotografías de Ana Paula Arósio:






















0 comentarios "Fotos y Vida de Ana Paula Arósio, actriz y modelo brasileña", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario