Fotos y vida de Jaime Camil, actor mexicano [En boxer]

Todo sobre Jaime Camil, fotos en ropa interior


Fecha de Nacimiento:    22 de julio de 1973
Lugar de Nacimiento:   Ciudad de México



Es el único hijo del matrimonio que una vez conformaron el prominente empresario mexicano Jaime Camil Garza, de ascendencia egipcia, y la pintora brasileña Cecilia Saldanha-De Gama.

A los 5 años de edad se divorciaron sus padres, evento que marcó su vida. De niño se veía en la incógnita entre quedarse con su madre o irse con su padre. Este último se había vuelto a casar y tenía una familia numerosa. Además, por su solvencia económica, le era más fácil complacer a su hijo. No obstante, siempre ha sido claro que tuvo una infancia feliz y llena de amor. Finalmente, a los 12 años se mudó con su padre y con la esposa de éste.

Estudió administración de empresas en la Universidad Anáhuac y laboró para una de las compañías de su padre, pero el espectáculo lo llamaba.

Filmografía:

Telenovelas
  • Por ella soy Eva (2012) - Juan Carlos Caballero / Eva
  • Los exitosos Pérez (2009-2010) - Martín Pérez / Gonzalo González
  • Las tontas no van al cielo (2008) - Santiago López Carmona
  • La fea más bella (2006-2007) - Fernando Mendiola
  • Mujer de madera (2004 - 2005) - César Linares
  • Destino de Flor (2001) - Gerardo Martin Gómez
  • Mi destino eres tú (2000) - Mauricio Rodríguez Calderón

    Películas:
  • 2011 El Cielo En Tu Mirada - Matt
  • 2011 Salvando al Soldado Pérez - Eladio
  • 2010 Regresa- Ernesto del Valle
  • 2009 Recién Cazado- Sebastián
  • 2009 Agente 00-P2- Tambo Macaw
  • 2008 All Inclusive - Baldi
  • 2007 Bee Movie (doblaje al español) - Barry B. Benson: la abeja
  • 2006 Open Season (doblaje al español) - Elliot: el ciervo
  • 2005 Dios o demonio (título inglés: I Love Miami) - Alberto
  • 2005 Volver, volver (Cortometraje) - Jorge
  • 2004 7 días - Tony Zamacona
  • 2004 Mariana Made in Tepito (Cortometraje) - Boni
  • 2004 Zapata, el sueño de un héroe - Eufemio Zapata
  • 2003 Puños Rosas - Randy Garza
  • 1997 Delfines

    Series:
  • Una familia de diez
  • 2001 Diseñador ambos sexos
  • 2003 La familia P. Luche



Discografía:

2008 Aladino, un musical donde tres deseos es solo el comienzo soundtrack
2008 Volumen 3 (Vol. 3)
2006 Soundtrack de La fea más bella (Tu belleza es un misterio - Dúo con Angélica Vale)
2004 Soundtrack Zapata: El Sueño del héroe
2001 Tributo a las víctimas del 9/11
2001 Una vez más (Solista)
1999 Para estar contigo (Solista)


Fotografías de Jailme Camil:





0 comentarios "Fotos y vida de Jaime Camil, actor mexicano [En boxer]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario