Fotos y vida de Mariana Ximenes, actriz brasileña [En bikini]

Todo sobre la actriz Mariana Ximenes, en ropa interior


Fecha de Nacimiento:   26 de abril de 1981
Lugar de Nacimiento:   São PauloBrasil


Mariana Ximenes do Prado Nuzzi, conocida como Mariana Ximenes (nacida el 26 de abril de 1981 en São Paulo, Brasil), es una actriz brasileña.
Ha protagonizado algunas telenovelas de TV Globo, como "Ana Francisca o Aninha" en "Chocolate con Pimienta" en 2003; "Raíssa" en "América" en 2005, y "Bel" en "Cobras & Lagartos" en 2006.
También ha aparecido en películas, como El Hombre del Año en 2003, Una Estrella Para Ioiôen 2004, y Gaijin - Amame Como Soy, en 2005.


Biografía:
Actuó como Cenicienta en su escuela a los seis años de edad, quedando encantada por la profesión. Anunció a su familia que deseaba ser actriz y fue obligada por ella a leer toda la coleción de Monteiro Lobato.
Estudió en el Colégio Marista Arquidiocesano de São Paulo durante 8 años. Y debutó en televisión com una participación en 74.5 - Una onda en el aire, de la Rede Manchete.
Sabe alemán, y es pareja del empresario Santiago Bebiano luego de la separacion de su esposo por ocho años Pedro Buarque de Holanda.


Filmografía:

Televisión
  • 2010 - Passione - Clara (Protagonista Antagonica)
  • 2008 - A Favorita - Lara Fontini Pereira da Silva Gentil Fontana (Protagonista)
  • 2006 - Cobras e Lagartos - Bel (Maria Isabel Gonçalves Pasquim) (Protagonista)
  • 2006 - JK - Lílian Gonçalves
  • 2005 - América - Raíssa Lopes Prado
  • 2003 - Chocolate con pimienta - Ana Francisca Mariano da Silva Canto e Mello Albuquerque (Protagonista)(Aninha)
  • 2003 - La casa de las siete mujeres - Rosário(Protagonista)
  • 2002 - Los Normales - Sônia
  • 2002 - A Turma do Didi - Glorinha
  • 2001 - ''La padroera - Isabel de Avelar
  • 2000 - Uga-Uga - Bionda Arruda Prado
  • 1999 - Fuerza de un Deseo - Ângela
  • 1999 - Andando en las nubes - Celi Montana (Protagonista)
  • 1998 - Fascinação - Emília
  • 1994 - 74.5 - Una Onda en el Aire


Cine:
  • 2009 - Hotel Atlantico..Diana
  • 2006 - Mucho hielo y dos dedos d'agua - Roberta
  • 2006 - La máquina - Karina
  • 2004 - Gaijin 2 - Weronica Müller
  • 2002 - El hombre del año - Gabriela
  • 2002 - El invasor - Marina


Fotografías de Mariana Ximenes:




























0 comentarios "Fotos y vida de Mariana Ximenes, actriz brasileña [En bikini]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario