Fotos y vida de Sebastián Rulli, actor argentino [En boxer]

Todo sobre el actor Sebastián Rulli, sin polo


Fecha de Nacimiento:  6 de julio de 1975
Lugar de Nacimiento:  Buenos AiresArgentina.



Breve Biografía:

Sebastián Óscar Rulli (nacido en 6 de julio de 1975 en Buenos Aires) es un actor y modelo argentino quien actualmente vive en México; casado desde diciembre de 2007 con Cecilia Galliano con quien tiene su primer hijo.

Antes de convertirse en actor, Sebastián Rulli empezó a modelar en muchos países diferentes en Europa, a saber, España, Italia y Francia, así como en México y los Estados Unidos.
En México, se matriculó en el Centro de Educación Artística (CEA) de Televisa, donde estudió actuación. Rulli hizo su primera aparición en la televisión mexicana en la telenovelaPrimer amor... a mil por hora en el 2000. Él ha ganado gran popularidad desde entonces. Sebastián Rulli ha aparecido en muchas otras telenovelas, entre ellas Clase 406 (2002) yRubí (2004), en ésta última donde tocó "Héctor Ferrer". Trabajó en la producción de Televisa Pasión (2007) como "Santiago Márquez", un personaje principal, junto con Fernando Colunga y Susana González. En 2009 concluyó su participación estelar en la telenovela" Un gancho al corazón" interprentando el papel de Mauricio Sermeño.
En mayo de 2008 estelarizó la puesta de Teatro "P.D. Tu gato ha muerto" siendo el séptimo actor en actuar junto a Otto Sirgo en la misma, a más de doce años de su estreno en México.
En 2010 tuvo una participación especial en Cuando me enamoro y co-protagonizó en Teresa en el papel de Arturo de la Barrera Azuela.


Filmografía:

  • Teresa (2010) .... Arturo de la Barrera Azuela
  • Cuando me enamoro (2010) .... Roberto Gamba
  • Un gancho al corazón (2008-2009) .... Mauricio Sermeño
  • Pasión (2007-2008) .... Santiago Márquez
  • Mundo de fieras (2006-2007) .... Juan Cristóbal
  • Contra viento y marea (2005) .... Sebastián Cárdenas Contreras
  • Rubí (2004) .... Héctor Ferrer
  • Alegrijes y Rebujos (2003) .... Rogelio Díaz Mercado
  • Clase 406 (2002-2003) .... Juan Esteban San Pedro
  • Mujer, casos de la vida real (2002)
  • Sin pecado concebido (2001) .... Marco Vinicio Martorel Hernández
  • Primer amor, a 1000 x hora (2000-2001) .... Mauricio
  • Verano del 98 (1998) .... Willy
  • Naranja y media (1997) .... Sebastián
  • Locas por ellos (1996) .... Johnny
  • Montaña rusa, otra vuelta (1996) .... Ignacio


Fotografías de Sebastián Rulli:

























0 comentarios "Fotos y vida de Sebastián Rulli, actor argentino [En boxer]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada