Fotos y Vida de Taís Araújo, actriz brasileña [en bikini]

Todo sobre la actriz Taís Araújo, la recordada Xica da Silva


Fecha de Nacimiento:   25 de noviembre de 1978
Lugar de Nacimiento:   Río de JaneiroBrasil


Biografía de Taís Araújo:

Taís Bianca Gama de Araújo (n. 25 de noviembre de 1978, Río de Janeiro, Brasil) es una actriz brasileña.
Fue la primera actriz negra en hacer un papel protagónico en una telenovela brasileña, en el éxito Xica da Silva. Ha trabajado en telenovelas tales como Da Cor do Pecado. Sus últimos trabajos en telenovela fue en Cobras y Lagartos y en A Favorita.
A Taís se le recuerda por ser la primera mujer negra en protagonizar una novela brasileña, "Xica da Silva" (1996), de la extinta cadena Rede Manchete. Con apenas 17 años de edad, la actriz se dio a conocer internacionalmente con su papel de la esclava Xica en esta producción de época. También se le recuerda por la polémica escena en que se baña desnuda en el río, la cual sólo pudo emitirse una vez cumplió la mayoría de edad.
Con una exitosa trayectoria en melodramas, filmes y obras de teatro, además de múltiples participaciones en seriados, esta actriz y modelo rompió estereotipos estéticos en los protagónicos de las novelas, no sólo en Latinoamérica sino en otros continentes.
Su pasión por la actuación comenzó a los 11 años, cuando ella y unos amigos empezaron a hacer teatro como pasatiempo. A los 13, el dueño de una peluquería se fijó en su belleza y le propuso ser modelo. Una vez inició su carrera en este campo, la actriz pasó por malas experiencias, como cuando fue rechazada para una campaña de helados por su color de piel, a lo que respondió: "Qué, ¿es que los negros no comen helado?".1
A pesar de los contratiempos, Taís siguió su búsqueda. Quería ser una actriz reconocida. Entonces empezó su trayectoria en el mundo de las novelas con algunos papeles cortos. Más tarde, en 1995, participó en "Tocaia grande"; en 1996 hizo su primer protagónico con "Xica da Silva"; siguieron "Anjo mau" (1997), "Meu bem querer" (1998), "Uga uga" (2000) y "Porto dos milagres" (2001).
En el 2004 obtuvo su segundo protagónico con su papel de Preta en "Da cor do pecado", junto a Reynaldo Gianecchini y a su rival en la historia, Giovanna Antonelli. Con dicho protagónico los dos actores (Araujo y Gianecchini) se hicieron merecedores de un premio Contigo en el 2005 como mejor pareja romántica.
Después siguieron "América" (2005) y "Cobras y lagartos" (2006), donde fue ganando importancia con su papel antagónico de Ellen dos Santos; en esta novela conoció a quien sería su esposo en la vida real, Lázaro Ramos.
En el 2009 obtuvo su tercero protagónico, ahora en horario noble en la poderosa Rede Globo cómo Helena de "Viver a Vida".
En el séptimo arte la actriz ha participado en películas como "Caminho dos santos" (1998) y "Garrincha-estrela solitária" (2003), historia que relata la vida del futbolista Manuel dos Santos, más conocido como "Garrincha", y en la que Taís interpreta a Elza Soares, papel con el que ganó el premio como mejor actriz en el Festival de Cine Brasileño en Miami (2004).
En otros filmes también ha dejado muestras de su talento: "As filhas do Vento" (2005), "Nzinga" (2006), "O maior amor do mundo" (2006) y "A guerra dos rocha" (2007).



Filmografía:

  • 1995 - Tocaia Grande .... Bernarda
  • 1996-1997 - Xica da Silva .... Francisca da Silva de Oliveira // Joana da Silva de Oliveirs
  • 1997 - Anjo Mau .... Vivian dos Santos Machado
  • 1998 - Meu Bem Querer .... Edivânia
  • 1999 - Yo soy Betty, la fea .... Ella misma
  • 2000-2001 - Uga Uga .... Emília
  • 2001 - Porto dos Milagres .... Selma Aluada
  • 2002 - O Quinto dos Infernos .... Dandara
  • 2002 - Brava Gente .... Beatriz
  • 2002 - A Grande Família .... Maria da Graça
  • 2003 - La vida es una lotería, El secreto de Mónica .... Monica
  • 2004 - Da Cor do Pecado .... Preta de Sousa
  • 2005 - América .... Nossa Senhora Aparecida
  • 2006 - Cobras e Lagartos .... Ellen dos Santos
  • 2007 - Casos e Acasos.... Gabriela
  • 2008-2009 - A Favorita .... Alícia Rosa
  • 2009-2010 - Vivir la vida .... Helena Toledo Ribeiro
  • 2010-2011 - La mas Petera .... La Chonca

Fotografías de Taís Araújo:

























0 comentarios "Fotos y Vida de Taís Araújo, actriz brasileña [en bikini]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada