Fotos y vida de Thiago Lacerda, actor brasileño [En boxer]

Todo sobre el actor Thiago Lacerda, fotos, novelas y biografía


Fecha de Nacimiento:  19 de enero , 1978 

Lugar de Nacimiento:   Río de Janeiro , Brasil



Biografía de Thiago Lacerda:

Thiago Lacerda Ribeiro nacido el 19 de enero , 1978 en Río de Janeiro , Brasil. Paso su niñez entre Río de Janeiro y la ciudad minera donde viven los abuelos. Desde los 16 años se dedicó a la natación, destacando notablemente obteniendo más de 150 medallas, tras retirase de este deporte se dedicó a hacer publicidad como modelo y también trabajar como vendedor en una tienda. Después de este periodo decide ingresar a la facultad de administración, en esa época resuelve tomar un curso de interpretación, ya que a su parecer necesitaba perder la timidez para la carrera que había escogido, nunca pensó en ejercer como actor, pero al empezar las clases se enamoro de la actuación. Thiago estaba por comenzar la practica en administración cuando recibe la noticia de que ha sido selecciona para un pequeño rol en la serie "La nueva ola", dando así su primer paso hacia la fama En 1998 a menos de un año de estrenar en la Red Globo, es escogido entre 40 candidatos para interpretar el papel de Aramel, el Bello, de la miniserie "Hilda Huracán".Al año siguiente obtiene el papel protagonista en la novela "Terra Nostra", siendo así en este punto donde su carrera despega y se convierte en el ídolo de generaciones adolescentes. Actualmente esta casado con la actriz brasileña Vanessa Lóes con la cual tiene un hijo


Filmografía:
  • 2009/2010 - Vivir la vida - Bruno Martins
  • 2007 - Eterna Magia - Conrado O'Neill
  • 2006/2007 - Páginas de la Vida - Jorge Fragoso Martins de Andrade
  • 2005 - América - Alex / Roberto Sinval Fontes
  • 2004/2005 - Quem vai ficar com Mário? (especial de fim de ano) .... Mário
  • 2003 - A Casa das Sete Mulheres (minissérie) .... Giuseppe Garibaldi
  • 2003 - Celebridad .... Otávio Albuquerque
  • 2002 - O Beijo do Vampiro .... Beto / Conde Rogério
  • 2001 - As Filhas da Mãe .... Adriano Araújo
  • 2000 - Aquarela do Brasil (minissérie) .... Mário Lopes
  • 1999 - Terra Nostra .... Matteo Batistela
  • 1998 - Pecado Capital .... Vicente
  • 1998 - Hilda Huracan (minissérie) .... Aramel
  • 1997 - Malhação .... Lula


Fotografías de Thiago Lacerda:
















0 comentarios "Fotos y vida de Thiago Lacerda, actor brasileño [En boxer]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada