Biografía de la colombiana, Carolina Acevedo [Fotos] vida

Vida Completa de la actriz Carolina Acevedo - Fotos y detalles.


Fecha de nacimiento: Ibagué, Tolima, Colombia
Lugar de nacimiento: 7 de octubre de 1979 (32 años)


Biografía:

Es hija de Ricardo Acevedo, Teniente de la Policia Nacional, y de Silvia Rojas, cosmetóloga especializada en cosmeatría. Tiene una hermana menor, Marcela, que también ha incursionado en la actuación en Clase aparte y Conjunto cerrado.

Su carrera como actriz empezó en 1993 en la serie de TV, "De Pies a Cabeza", con el director Andrés Marroquín, de hecho ha participado en novelas como, "La madre" (1998), "Tabú" (1999). En el año 2000 realizó su primer protagónico en la novela del canal RCN "Pobre Pablo", continuó su carrera en "Por amor a Gloria" (2005) y "Nuevo rico, nuevo pobre" papel que le costo un premio "tvynovelas" como mejor actriz protagonica de telenovela (2007 - 2008), como presentadora estuvo en Universal Hits y ha hecho varias fotografías para las revista Soho y la irreverente fotógrafa Tina Nibbana.


Filmografía:

Correo de inocentes 2011
Mujeres asesinas (Colombia) (2011) ... Felicia, la desesperada
Los Caballeros las prefieren Brutas... Martina
Hilos de amor (2010) ... Mariana García
Nuevo Rico, Nuevo Pobre (2007).... Rosmery Pelaez
El ventilador (2007) ... Eliana Angel
La diva (2006) ... Natalia Rico
Por amor a Gloria (2005) ... Gloria
Francisco el matemático (2004) ... Laura
No Renuncies Salomé (2003)... Salomé Villegas
Siete veces Amada (2002)
Pobre Pablo (2001)... María Alcalá
Tabú (1999)
La Madre (1998) ... Catalina Bernal
O todos en la cama (1994) ... Silvia (Guillermo's Girlfriend)
De pies a Cabeza (1993) ... Violeta


Fotografías de Carolina:






















0 comentarios "Biografía de la colombiana, Carolina Acevedo [Fotos] vida", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario