Biografía de la actriz mexicana Aracely Arámbula [Fotos y vida]

Vida Completa de Aracely Arámbula - Fotos y detalles.

Fecha de Nacimiento:  Chihuahua, Mexico.
Lugar de Nacimiento:  6 de Marzo de 1975 (37)

Biografía:

Nació en Chihuahua, México, en 1975. A los 13 años, cuando asistía a la educación secundaria, inició su camino a la fama, participando en concursos de belleza.

Al trasladarse a la Ciudad de México pronto consiguió un papel en la telenovela de Televisa, Cañaveral de pasiones (1996), junto a Juan Soler y Paty Navidad, posteriormente actuó en Pueblo chico, Infierno grande (1997), donde encarnó a la joven Leonarda Ruan, el que luego continuaría de adulta con Verónica Castro. Poco tiempo después participó en El Alma no tiene color (1997), junto a Laura Flores y su primer antagónico en Rencor apasionado (1998). Después vino su aparición en Soñadoras (1998) y en Alma Rebelde (1999) junto a Ariel López Padilla. Finalmente participó como protagonista de la telenovela Abrázame muy fuerte (2000), junto a Fernando Colunga y su última aparición fue en Las vías del amor (2003), donde interpretó uno de los temas musicales.

Musicalmente en el año 2000 fue nominada en los Premios Billboard de la categoría de música latina por mejor disco, mejor dúo y mejor tema regional mexicano, su álbum "Solo tuya"; posteriormente lanzó el disco "Sexy", producido por Abraham Quintanilla III.


De 2005 a principios de 2009 Arámbula fue pareja de Luis Miguel y actualmente son padres de dos niños Miguel que nació el 1º de enero de 2007 y Daniel que nació el 18 de diciembre de 2008.

Aracely regresó a la televisión como conductora de un programa llamado Todo bebé, que se estrenó en 2008.

En 2009/2010 protagonizó la más reciente versión de "Corazón salvaje" bajo la producción de Salvador Mejía para Televisa.



Filmografía:


- La Patrona (Telemundo, 2012)
Por ella soy Eva (2012)
- Corazón salvaje (2009-2010) ... Regina Montes de Oca/Aimeé Montes de Oca
- Las vías del amor (2002-2003) .... Perla Gutiérrez Vázquez
- Abrázame muy fuerte (2000-2001) .... María del Carmen Campuzano Padilla
- Alma rebelde (1999) .... Maria Elena Hernández
- Soñadoras (1998-1999) .... Jacqueline de la Peña
- Rencor apasionado (1998) .... Mayté Monteverde
- El alma no tiene color (1997) .... Maiguálida Roldán
- Pueblo chico, infierno grande (1997) Leonarda Ruan (joven)
- Cañaveral de pasiones (1996) .... Leticia Cisneros
- Canción de amor (1996)
- Acapulco, cuerpo y alma (1995)
- Prisionera de amor (1994)



Fotografías de Aracely Arámbula:






















0 comentarios "Biografía de la actriz mexicana Aracely Arámbula [Fotos y vida]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada