Fotos del actor Coreano Kim Hyun Joong [biografía]

Vida Completa del actor Kim Hyun Joong - Fotos y detalles.


Fecha de Nacimiento:  Seúl, Corea del Sur.
Lugar de Nacimiento:  6 de Junio de 1986


Biografía:


Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung, en coreano, hangul: 김현중; hanja 金賢重), ( 6 de Junio, 1986) Es el líder e integrante de mayor edad de la popular Boy band surcoreana SS501, además de ser actor y cantante, nacido 6 de Junio de 1986 en el país ya mencionado. Es considerado un ícono en Corea y una estrella mundial Hallyu (literalmente).




Hyun Joong ha ganado gran popularidad, fuera de Asia, gracias a su participación en el drama Boys Over Flowers en el año 2009, interpretando al personaje Yoon Ji Hoo, con actores como Lee Min Ho, Kim Bum, Kim Joon y Goo Hye Sun. A pesar de ser su primera participación como actor en un drama, logró desempeñarse satisfactoriamente superando las espectativas y capturando la atención del público.

En el 2010, protagonizó Playful Kiss junto a la actriz Jung So Min, que a nivel internacional tuvo una gran audiencia, obteniendo alrededor de 4 millones de visitas a través de la página Youtube;2 la cual después de haber terminado la emisión de Playful kiss en Corea, se grabó una edición especial para Youtube por la impresionante cantidad de seguidores en este drama.



Trabajos en Televisión (Filmografía):

- City Conquest (2012)
- Dream High (KSB2,2011,Aparición especial) ep 1
Playful Kiss (MBC, 2010)
- Anycall Haptic Mission 2 (Reality 2009)
- Anycall Haptic Mission (Reality 2009)
- [[Boys Over Flowers <3 (drama)|Boys before Flowers]] (KBS2, 2009)
- Spotlight (MBC, 2008, cameo)
- Hotelier (TV Asahi, 2007) ep 7
- Can Love Be Refilled? Sitcom (KBS2, 2005)
- We Got Married ( con Hwang Bo)
- Jano <3(MBC,2012)



Fotografías de Kim Hyun Joong:


























Video musical de Kim Hyun Joong - Casi el paraíso (Sub español)


0 comentarios "Fotos del actor Coreano Kim Hyun Joong [biografía]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario