Biografía del venezolano Daniel Elbittar [Fotos y vida]

Vida Completa de Daniel Elbittar - Fotos y detalles.

Lugar de Nacimiento:  Caracas, Venezuela
Fecha de Nacimiento:  30 de abril de 1979 (33 años)
Biografía:

Daniel Elbittar Villegas nació el 30 de abril de 1979 en Caracas. Se desenvuelve como actor, modelo y animador. Su atractivo físico le ha hecho destacarse como uno de los más bellos de la televisión.

Daniel además de su belleza posee un inmenso talento artístico. Ha participado en diferentes telenovelas en países como México, Estados Unidos y Venezuela, trabajando para cadenas como Venevisión, TV Azteca , Univisión y Radio Caracas Televisión. Algunas de las producciones para las que ha trabajado son: "Así es la Vida", "Negra Consentida", "Lotería", "Vidas Robadas", "Camaleona", "La Mujer de Judas", "Pecadora", "La Calle de los Sueños", "Olvidarte Jamás", "Engañada" y "Más que amor frenesí", entre muchas otras.

Conjunto a su trabajo en telenovelas, Daniel ha sido protagonista de varios unitarios de televisión como "Decisiones" y "Lotería", para la cadena Telemundo de Estados Unidos; y "Ventaneando" y "Today" para otras cadenas.

Daniel ha logrado varios reconocimientos por su destacada labor en televisión y ha alcanzado obtener la aceptación del público gracias a su talento y simpatía.


Filmografía (Telenovelas):

La Mujer de Judas (2012) - Alirio
Vidas Robadas (2010) - Javier
Pecadora (2009/10) - Ricardo “Ricky” Millones
Tengo todo (2008) - Antonio
Camaleona (2007) - Juan Pablo Alcántara
Olvidarte jamás (2005) - Alejandro Montero
Negra consentida (2004-05) - Raimundo Aristigueta
Engañada (2003) - Ricardo Viloria Ruiz Montero
Mas_que_amor..._frenesí (2001-02) - Alberto José “Tito” Rodríguez Pacheco
La Calle de los Sueños (2000) (Venevisión)
Así es la vida (1999) (Venevisión)



Fotografías de Daniel:






























0 comentarios "Biografía del venezolano Daniel Elbittar [Fotos y vida]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario