Fotos y datos Argentino Pablo Echarri [Montecristo]

Vida Completa de Pablo Echarri - Fotos y detalles.

Lugar de Nacimiento:  Buenos Aires, Argentina
Fecha de Nacimiento:  21 de septiembre de 1969 (43 años)
Nombre Completo: Pablo Daniel Echarri
Biografía:

Nació el 21 de septiembre de 1969 en la clínica El Hispanoamericano de la ciudad de Avellaneda, provincia de Buenos Aires, Argentina.

Pablo creció junto a sus padres en un hogar humilde. Según él, fue una infancia que le dio el gusto, porque en aquella época uno "podía dedicarse sólo a ser chico". La adolescencia vino con altibajos, Pablo recuerda las andadas con amigos, que en alguna ocasión vivieron esos momentos "sólo para los varones".
Ex-compañeras de colegio, recuerdan que Pablo era el deseado por todas las chicas al momento de hacer alguna actividad en grupo. También es memorable por maestras la soltura de Pablo al momento de subirse a un escenario y tener que cantar o actuar.

Con dificultad, y algún año repetido, él logró terminar el secundario y casi se convierte en maestro mayor de obras en la [E.E.T N°5 Dr. Salvador Debenedetti], pero necesitaba ampliar horizontes y estudió plomería, judo, dibujo y también inglés. Trabajó como cadete, y como empleado en una tienda de ropa para mujeres, una etapa que tanto él como quienes estaban a su lado recuerdan por las chicas que iban a la tienda sólo para ver a Pablo.

Durante la madrugada del 4 de noviembre de 2009 fallece su padre, Antonio Echarri, de 73 años, debido a una afección pulmonar crónica, quien estuvo secuestrado en 2002 durante siete días. Su padre decía que siempre lo vio "bien acompañado".



Filmografía:

1993        Alta comedia
1994        Inconquistable corazón        Charly
1995        Por siempre mujercitas        Gastón Urquijo
1997        El signo        Joven
1997        Chiquititas Salvador
1997        Mia, solo mia        Juan Pablo Zamorano
1998        Susana Gimenez        Participacion Especial
2000        Los buscas de siempre        Martín Giménez Álzaga
2001        Tiempo final        Bruno (El Padrastro)
2002        Tiempo final        Hernan (La Adivina)
2003        Resistiré        Diego Moreno
2006        Montecristo        Santiago Diaz Herrera
2006        Casados con hijos        Nuevo vecino
2007        Hechizada
2007        Los cuentos de Fontanarrosa        Andreas
2007        Reparaciones        Octavio
2008        Algo habran hecho por la historia argentina        Julio
2008        Socias        Freddy
2008        Todos contra juan        El mismo
2009        Dromo
2010 Todos contra Juan 2        El mismo
2011 El elegido        Andres Bilbao
2012 Graduados        Ezequiel Martorelli




Fotografías de Pablo:















0 comentarios "Fotos y datos Argentino Pablo Echarri [Montecristo]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario