Biografía actor colombiano Sebastián Martínez [Fotos y vida]

Imágenes y Fotos de Sebastián Martínez - detalles.

Fotografía de Diego Cadavid
Lugar de Nacimiento:  Medellin, Colombia
Fecha de Nacimiento:   7 de enero de 1981 (32 años)
Ocupaciones: Actor, fotógrafo de moda y bateriste de The Mills

Biografía:


Sebastián Martínez nació un 7 de enero de 1981 en Medellín y es un joven y prometedor actor colombiano. Sus padres se mudaron a Bogotá en busca de oportunidades laborales cuando Sebastián tenía cinco años.

Sus padres acostumbraban a jugar con él con uno de los pocos lujos que tenían: una cámara de video y fue así como se hizo amigo de las cámaras. A los nueve años sus padres lo llevaron a un casting en el que fue seleccionado para el protagónico de la novela "Padres e hijos". A la vez, entró becado en la Compañía Musical de Misi donde cursó diez años y estudió en la Academia Charlot de Bogotá. Pero la telenovela “Ángel de la guarda, mi dulce compañía” fue el primer paso de una carrera con un ascenso meteórico.

Despertó las pasiones y causó sensación en los televidentes tanto en “La viuda de la mafia” como en su protagónico en “Juegos prohibidos”, rol por el que ganó como Mejor papel protagónico. Luego vinieron "Mujeres", "Hospital Central", “Sin retorno” y “El penúltimo beso”. Como si esto fuera poco ha sido elegido como Actor Revelación en los Premios TV y Novelas, se lució en el primer puesto de la versión de “Bailando por un sueño” y fue elegido para participar de la obra “Cabaret”. Como galán o como personaje secundario sus interpretaciones no dejan dudas sobre su talento y versatilidad, su vocación y muchos años de formación actoral pese a su juventud. Para Sebastián Martínez su éxito es el resultado de mucha disciplina y dedicación, aun se considera un aprendiz de actor, y todavía tiene un sueño pendiente: trabajar en cine.



Filmografía (Telenovela) :


* 2010 - La Pola- Jorge Tadeo Lozano
* 2010 - Rosario Tijeras - Emilio Echegaray
* 2009 - El penúltimo beso - Manolo Izquierdo
* 2005 - Juegos prohibidos - Ignacio "Nacho" Bueno
* 2005 - Padres e hijos - Santiago Gallego Sánchez
* 2004 - La viuda de la mafia - Elkin Montes
* 2003 - Ángel de la guarda mi dulce compañía - Kenny




Fotografías de Sebastián:












0 comentarios "Biografía actor colombiano Sebastián Martínez [Fotos y vida]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario