Biografía de la coreana Kim Hyun Joo [Fotos y vida]

Vida Completa de Kim Hyun Joo - Fotos y detalles.

Imagen de Kim Hyun Joo
Fecha de Nacimiento:  Kyung Ki, Corea Del Sur
Lugar de Nacimiento:  24 Abril 1978 (35 años)
Apodo: Señorita "No lo se"
Signo Zodiacal: Tauro

Biografía:

Kim Hyun Joo actriz nacida en la Provincia de Kyung-ki, ciudad de Il-san Corea del Sur el 24 de abril de 1978. su nombre en chino es Jin Xian Zhu y en vietnamita es Kim Hiền Châu este nombre tiene como significado es el de Hyun = inteligente y de corazón cálido / Joo (Ju) = joya, tesoro.Kim Hyun Joo tiene una estatura de 167 cm y un peso de 48 kg.Su Grupo sanguíneo es tipo B y su signo del zodiaco es Tauro.Tiene a sus padres y un hermano.Estudio en la Universidad de Dongkuk. Le encanta comer carne,sushi y fideos frios. A Kim Hyun Joo le gusta mucho escuchar los soundtracks de las películas. Le encanta el color gris y violeta.debuto en 1998 con la película If It Snows On Christmas.



Trabajos en series (Filmografía):

* 2012 : Dummy Mommy - Babo Eomma as Kim Young Joo
* 2011 : Sparkling - Banjjak Banjjak Bitnaneun as Han Jung Won
* 2009 : Partner - Pateuneo as Kang Eun Ho
* 2009 : Boys Before Flowers - Ggotboda Namja as Gu Jun Hee (Jun Pyo's Sister)
* 2007 : In Soon is Pretty - In Soonineun Yeppeuda as Park In Soo
* 2005 : Marrying a Millionaire - Baekmanjangjawa Gyeorhonhagi as Han Eun Young
* 2005 : Land - Toji as Choi Seo Hee
* 2004 : Miss Kim Makes 1 Million - Paramanjang Miseu Kim 10 Eok Mandeulgi as Kim Eun Jae
* 2002 : Glass Slippers - Yuri Kudu as Kim Yun Hee/Lee Sun Woo
* 2001 : Sang Do - Sangdo as Park Da Nyung
* 2001 : Her House - Keu Yeojane Jib as Park Young Chae
* 2000 : Virtue - Deok Yi as Jung Kwi Duk
* 1999 : Springtime - Chungchoon as Won Young
* 1999 : Love Story - Leobeuseutori (Story 7)
* 1999 : Into The Sunlight - Haetbit Sokeuro as Lee Yeon Hee
* 1998 : Ready Go! - Ledi Go! as Na Min Jung
* 1997 : The Reason I Live - Naega Saneun Iyu



Fotografías de Kim Hyun:





















0 comentarios "Biografía de la coreana Kim Hyun Joo [Fotos y vida]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario