Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]

Aparte de ser un buen actor Mark Tacher es considerado uno de los actores mexicanos más guapos, tiene 2 hermanos, uno administrador de empresas y otro el conocido conductor de televisión Alan Tacher. Además de ser licenciado en actuación tiene estudios en música y canto, ya sin más que decir les dejo las mejores fotos de Mark Tacher, para todas aquellas admiradoras.


Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]


Biografía de Mark Tacher :


Este actor nació el 15 de Septiembre de 1977 en la Ciudad de México, su familia fue de 5 integrantes, sus padres y sus dos hermanos. Alan Tacher, el conocido conductor de televisión es su hermano mayor.

Su nombre completo es Mark Tacher Feingold, tiene una amplia trayectoria en telenovelas. Protagonizó dos melodramas en Colombia La hija del mariachi y Los protegidos y una en Venezuela Mujer con pantalones. La telenovela Verano de amor fue la primera telenovela de Televisa donde participó en el año 2009. en el año 2010, formó parte del elenco de la telenovela Para volver a Amar. Se casó en el 2010 con Mónica Fonseca y se separó en el 2011.




Filmografía de Mark Tacher :

Television
* Abismo de pasión (2012) - Gael Arango
* Triunfo del amor (2011) - Alonso del Ángel
* Para volver a amar (2010) - Jorge Casso
* Alma de Hierro (2009) - Gael Ferrer
* Verano de amor (2009) - Dante
* La hija del mariachi (2007) - Emiliano Sánchez Gallardo / Francisco Lara (El Principe de México)
* Mujer con pantalones (2005) - Salvador Diego Vega Andonegui
* Mirada de Mujer, El Regreso (2003) - Carlo
* Súbete a mi moto (2002) - José
* Lo que es el amor (2001) - Tadeo Marquez
* El tío Alberto (2000) - Eduardo
* Tres veces Sofía (1998) - Juan Carlos Cifuentes
* Por tus pujido nos cacharon. Juan Osorio (1999)

Series
* Mujeres Asesinas (2010) - "Las Blanco, viudas" Vicente
* Los protegidos (2008) - Santiago
* Háblame de Amor (1999) - Leo

Programas de TV
* Nintendomanía (1996) - Conductor
* La voz... México (2011) - Conductor



Galería de Fotos de Mark Tacher :


Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]



Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]

0 comentarios "Biografía actor mexicano Mark Tacher [Fotos y vida]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario