Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]

Es una Bella actriz y modelo mexicana, Anette Michel comenzó como modelo a sus 14 años en la ciudad de Guadalajara, después de un tiempo se muda a la Ciudad de México, es ahí donde la prestigiosa agencia de modelos "Contempo" la contrata. También les dejo con las mejores fotos de esta bella actriz para todos sus admiradores.

Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]


Biografía :

La bella Anette Michel nació en Guadalajara, Jalisco, México el 30 de Junio de 1971, actualmente tiene 41 años de edad y esta casada con Gregorio Jiménez.

Fue a muy temprana edad que empezó como modelo (alos 14 años) en la ciudad de Guadalajara, cuando se muda a la Ciudad de México la contrata la prestigiosa agencia de modelos "Contempo".

Fue para presentar el programa Hollywood D.F que se le da su primera oportunidad en televisión, el programa hacia referencia a temas de moda y actualidad. Luego se le presentaría una gran oportunidad, la de protagonizar la telenovela Al norte del corazón, que fue uno de los primeros melodramas de TV Azteca, producción la cual la dio a conocer tanto nacional como internacionalmente.

En 1998, ella y Alan Tacher comenzaron a conducir el programa de televisión Tempranito, transmitiendose los fines de semana. Fue en ese mismo año que fue invitada a Paris a desfilar para el diseñador de moda Armando Maffud.

Luego deja el programa tempranito para actuar de nuevo en la telenovela Marea Brava, que fue filmada totalmente en Puerto Vallarta, Jalisco.


Filmografía :

Telenovelas
* Secretos de familia  (2013)
* La mujer de Judas  (2012)
* Pasión Morena  (2009-2010)
* Se busca un hombre  (2007-2008)
* Montecristo  (2006)
* La otra mitad del sol  (2005)
* Mirada de Mujer... el regreso  (2003)
* Cuando Seas Mía  (2001-2002)
* Marea Brava  (1999)
* Al Norte del Corazón  (1997)


Galería de Fotos de Anette Michel :


Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]



Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]

0 comentarios "Fotos y biografía actriz Anette Michel [mexicana]", Baca atau Masukkan Komentar

Publicar un comentario en la entrada